你现在的位置:

    国家强大、民族复兴、两岸统一是历史大势

    来源:重庆日报 阅读次数:
  •   全市统一战线学习贯彻习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会重要讲话精神座谈会召开

     

      本报讯 (记者 杨铌紫) 国家强大、民族复兴、两岸统一是历史大势。1月10日,全市统一战线学习贯彻习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会重要讲话精神座谈会召开。市委常委、统战部部长李静出席会议并讲话。

     

      李静指出,习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话,高屋建瓴、视野宏大,内涵丰富、思想深邃,全面阐述了立足新时代、推进祖国和平统一的重大政策主张,引发海内外中华儿女强烈反响,具有划时代的重大指导意义。

     

      李静强调,要进一步提高政治站位,充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义、丰富内涵,继续团结广大台湾同胞在内的全体中华儿女,共同完成祖国和平统一大业;要切实联系工作实际,准确领会、积极宣讲习近平总书记重要讲话的精神实质、政策主张,广泛凝聚追求国家统一、民族复兴的共识;要积极担当作为,不负时代使命,扎实做好对台各项工作,推动全市统一战线工作和渝台各领域交流交融实现新发展、取得新突破。

     

      会上,市委统战部、市委台办、市级有关民主党派负责人及区县统战部长、在渝台胞代表等作了交流发言。

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2019-1-11 11:11:00 责任编辑:任远亮

  • 您是第位访问者