你现在的位置:

    中国民主党派历史陈列馆讲解员佘咏曦荣获2018年全国科普讲解大赛三等奖

    作者:李超 来源:中国民主党派历史陈列馆 阅读次数:
  •  
      6月20日,全国科普讲解大赛在广东科学中心举行,此次活动由全国科技活动周组委会主办,广州市科技创新委员会、广东科学中心承办。大赛以“科技创新 富国强民”为主题,旨在全面贯彻落实党的十九大精神,广泛普及科学知识,助力全面建成小康社会和中国特色社会主义现代化强国。
     
      此次大赛历时近3个月,通过地方初选、全国半决赛、的层层选拔,来自全国各省市区和港澳台地区的180余名选手脱颖而出参加决赛。选手们通过自主命题讲解、随即命题讲解、科技常识测试等环节,充分展示了丰富的科学知识储备、良好的科学素养和高超的讲解技巧。经过激烈角逐,中国民主党派历史陈列馆讲解员佘咏曦最终获得2018年全国科普讲解大赛三等奖。
     
     
    中国民主党派历史陈列馆讲解员佘咏曦比赛展示中
     
     
     
    中国民主党派历史陈列馆讲解员佘咏曦比赛展示中

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2018-7-6 16:17:00 责任编辑:姜龙

    相关新闻 关键字:全国科普讲解大赛

  • 您是第位访问者