你现在的位置:

    民盟传统教育基地揭牌仪式在我馆举行

    作者:汪建香 图片:尹涛 来源:红岩联线 阅读次数:

  • 民盟传统教育基地揭牌仪式在我馆举行


    民盟传统教育基地揭牌仪式在我馆举行


    民盟传统教育基地揭牌仪式在我馆举行


    民盟传统教育基地揭牌仪式在我馆举行

       
        2015年9月17日上午,中国民主同盟传统教育基地揭牌仪式在中国民主党派历史陈列馆序厅举行。受邀出席揭牌仪式的有全国人大常委会副委员长、民盟中央主席张宝文,民盟中央副主席、云南省主委倪慧芳,重庆市委常委、统战部部长宋爱荣,重庆市委统战部常务副部长关海祥,重庆红岩联线管理中心党委书记朱军,中国民主党派历史陈列馆馆长吴绍阶。揭牌仪式由民盟重庆市委主委吴刚主持。民盟重庆市委、陈列馆全体职工及盟员代表50余人共同见证了揭牌仪式。
        揭牌仪式上,民盟中央副主席、云南省主委倪慧芳简述和回顾了中国民主同盟的发展历程,指出特园是民盟的诞生地,在此设立中国民主同盟传统教育基地具有重要历史和现实意义,勉励广大盟员到此参观学习,继承和发扬老一辈的优良传统。
        揭牌仪式结束后,出席揭牌仪式的各位领导在陈列馆领导的陪同下参观了中国民主党派历史陈列馆。

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2015-9-17 16:31:00 责任编辑:周函霖

  • 您是第位访问者