你现在的位置:

    红岩联线退休老领导参观中国民主党派历史陈列馆

    作者:袁惠明 图片:袁惠明 来源:红岩联线 阅读次数:

  • 红岩联线退休老领导参观中国民主党派历史陈列馆多媒体展示系统

     


    红岩联线退休老领导在序厅雕塑前合影留念


      11月23日上午11时,原红岩联线副巡视员傅俊弼、袁汝光,歌乐山革命纪念馆原副馆长黄家玲,以及谢亚莉、胡琴等红岩联线退休老领导一行5人,来到中国民主党派历史陈列馆参观。 

      老领导们退休前一直致力于红岩联线的发展事业,此次重返红岩联线是专程了解单位的发展进程。 

      在中国民主党派陈列馆参观期间,老领导们对展览内容非常感兴趣,仔细、认真地倾听了讲解员的讲解,并对展览中台湾征集回来的老照片、文物、以及合影墙、互动桌面等电子辅助陈列设备给予了充分的肯定,他们惊喜于联线发展的速度。当他们看到当年自己参与征集的文物在复原陈列展室中展出时感到非常高兴,并为我们讲述了征集过程中的许多趣事。 

      参观结束后,老领导们在中国民主党派历史陈列馆序厅雕塑前合影留念。 

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2011-11-24 14:49:00 责任编辑:舒心

  • 您是第位访问者