新闻中心

你现在的位置:首页 -> 版权声明

    版权声明

  •     “特园·中国民主党派历史陈列馆”网站(以下简称“本网”),是由重庆红岩联线文化发展管理中心主办的爱国主义公益网站,是对广大青少年进行爱国主义教育的永久性、开放式基地。
        一、我们需要全社会的理解和支持,欢迎所有以中华民族的伟大复兴为己任的作者和著作权所有人,授权许可本网无偿使用其作品。
        我们希望所有有强烈社会责任感的各种媒体,对本网站及主办的活动给予报道和宣传。
        我们欢迎所有合法网站,对本网站建立链接。
        二、凡本网注明“红岩联线” 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属红岩联线管理中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时应注明“稿件来源:重庆红岩联线文化发展管理中心”。
        三、本网注明其它稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,应保留本网注明的“稿件来源” ,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
        四、本网是社会公益性网站,由于人力、经费有限,尚无能力一一与作者联系并就支付作者的稿酬和转让价金达成协议,敬请作者或著作权所有者谅解。
        如不能就相关事项达成谅解,本网将在接到反映后10个工作日内撤销网页上所涉及的作品。
        五、网友在本网发表留言,须遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因留言者的行为而直接或间接引起的法律责任。
        网友在本网发表的留言,仅表达网友个人的观点,不代表本网的立场和观点。
        本网拥有管理网友留言笔名和留言内容的权利,包括编辑、转载、引用、结集出版和其他可能的方式。
        未经本网的书面许可,任何机构和个人不得自行编辑、出版或转载、引用本网的留言。

  • 您是第位访问者