你现在的位置:

    农工党丽水市委会举办第十一届“中国环境与健康宣传周”活动

    作者:胡文生 来源:中国农工民主党 阅读次数:
  •   

     

      2018年6月8日下午,农工党丽水市委会发挥自身界别优势,在丽水市莲都区白云街道后庆社区举办第十一届“中国环境与健康宣传周”健康讲座和义诊活动。

     

     

     

      农工党党员、丽水市人民医院全科主任雷李美医生为社区老年群众带来了“心脑血管系列慢性病之防与控”的健康讲座,她通过生动的图片和通俗易懂的语言,从慢性病高发的病因、防控要点和具体措施三方面介绍了心脑血管系列慢性病防控的知识。健康讲座引起了老年群众的极大兴趣,有的老人不时地拿起手机拍照,一些老人还认真地做起了笔记。

     

     

      讲座结束后,丽水市人民医院呼吸内科首席医学专家金元虹,丽水市人民医院全科医学科主任、老年病科主任雷李美,丽水市人民医院呼吸内科副主任医师钱俊峰等现场坐诊,热情地为社区群众诊断病情、解疑答惑,针对不同人群的身体状况,提供医疗建议。丽水市人民医院骨科四病区护土长李秋月则为他们免费检测了血压,并详细告知日常生活中的注意事项。
    本次健康讲座和义诊活动共受益群众达100余人次,发放健康宣传资料300余份,环保袋200余个。

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2018-9-26 11:19:00 责任编辑:任远亮

  • 您是第位访问者