你现在的位置:

    河南三门峡市委开展社会服务活动

    作者:赵经纬 来源:民建中央网站 阅读次数:
  •  

     

     

      为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极响应省委关于开展“快乐星期天”活动的号召,9月16日,民建三门峡市委组织会员赴卢氏县东明镇北苏村开展“免费送医送药”社会服务活动、“快乐星期天”同心献爱心活动,为贫困村群众送去了免费医疗医药、法律咨询、宗教政策法规宣传、清洁家园等服务。民建市委专职副主委赵经纬、民建市委经济一支部、二支部部分会员以及湖滨区前进第一社区卫生服务站的医护专家共30余人参加活动。

      此次开展“免费送医送药”社会服务活动、“快乐星期天”同心献爱心活动,是以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以满足人民群众日益增长的美好生活需要为出发点,以实施乡村振兴战略为契机,坚持为民惠民,统筹各种资源,动员各方力量,以群众文化服务薄弱的农村为重点,在星期天上午广泛开展内容丰富、形式多样的主题活动,让社会主义核心价值观和中华优秀传统文化深入人心,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量。

     

      

      活动中,共发放了价值2000余元的药品、600余份医疗保健、法律法规等宣传资料,参与咨询、问诊、就医的村民约300余人次,得到了当地党委、政府及村民们的一致称赞和好评,充分彰显了民建会员情系群众、奉献社会、大爱无疆的真挚情怀。

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2018-9-18 16:38:00 责任编辑:任远亮

  • 您是第位访问者