你现在的位置:

    郑建邦出席中国·重庆石柱第二届康养大会

    作者:刘辉 来源:团结报,民革中央网站 阅读次数:
  •    8月26日,中国·重庆石柱第二届康养大会开幕式在石柱土家族自治县举行。民革中央常务副主席郑建邦宣布大会开幕。民革重庆市委会主委王新强、民革中央企业家联谊会会长张桂平参加开幕会。

     

       本届康养大会以“运动与康养”为主题,旨在深入贯彻落实中共十九大精神,全面落实重庆市旅游发展大会精神,围绕“转型康养、绿色崛起”总体思路和“风情土家·康养石柱”主题定位,按照“推动高质量发展,创造高品质生活”新要求,依托良好的生态资源优势和丰富的体育赛事活动,着力发展以生态观光、运动健身、休闲度假、保健康复、特色美食为重点的“康养”产业,全力打造石柱县旅游业发展升级版,加快建成全国著名康养休闲生态旅游目的地。

     

       大会期间,郑建邦一行还前往Let’s go游乐世界、冷水生态露营基地实地走访,了解石柱县康养产业发展情况,为石柱县康养产业发展把脉支招。郑建邦指出,发展康养产业是贯彻以习近平同志为核心的中共中央“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局、“五大发展理念”和供给侧结构性改革战略部署的具体行动,是实现人民对美好生活的向往的重要内容。他强调,建设“康养石柱”,要紧紧围绕习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,进一步解放思想,利用好生态环境良好、绿色特色资源丰富、土家风情浓郁等康养经济发展的独特优势,将石柱千年来积累起的“绿色存量”,释放为强大的“经济增量”。

     

       8月26日至27日,民革中央组织民革中央企业家联谊会部分会员对石柱县康养经济发展情况和投资环境进行了考察。

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2018-8-31 12:43:00 责任编辑:任远亮

  • 您是第位访问者