你现在的位置:

    何维会见中共重庆市委常委、统战部部长李静一行

    作者:袁江 来源:农工党中央宣传部 阅读次数:
  •  

     

    2018年3月2日上午,农工党中央常务副主席何维在中央机关会见到访的中共重庆市委常委、统战部部长李静一行,农工党中央副主席兼秘书长曲凤宏主持座谈会。农工党重庆市委会主委杜黎明参加座谈会。

     

     

      何维代表农工党中央对李静一行表示热烈欢迎。他指出,农工党中央与重庆市有着长达二十年的合作关系,中共重庆市委、市政府对农工党中央及农工党重庆市委会的工作大力支持并卓有成效。农工党中央将围绕长江经济带发展、三峡库区发展、健康扶贫等进行深入调研,在服务区域协调发展战略、乡村振兴战略实施以及打好防范化解重大风险、精准脱贫等方面积极向中共中央建言献策,助力重庆市经济社会发展。同时,希望中共重庆市委、市政府继续支持农工党重庆市委会的工作。

     

     

      李静回顾了农工党与重庆的渊源,并感谢农工党中央对重庆市工作的大力支持和帮助。李静代表重庆市委表示,重庆市将继续加强对农工党重庆市委会工作的支持,并恳请农工党中央继续关注长江经济带建设发展以及三峡库区的相关工作。李静一行还参观了农工党中央党史陈列室,农工党中央副主席兼秘书长曲凤宏陪同参观。

     

     

      参与交流座谈的还有农工党中央机关相关部门负责人及中共重庆市委统战部有关人员等。

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2018-3-9 10:17:00 责任编辑:姜龙

  • 您是第位访问者