你现在的位置:

    中华海外联谊会香港理事访问团来馆参观

    作者:廖艺文 图片:姜龙 来源:红岩联线 阅读次数:

  • 中华海外联谊会香港理事访问团一行参观中国民主党派历史陈列馆


    中华海外联谊会香港理事访问团一行参观中国民主党派历史陈列馆


    中华海外联谊会香港理事访问团一行参观中国民主党派历史陈列馆


     
     
        2014年7月30日上午,由香港中联办协调部部长沈冲为顾问,全国政协常委、中华海外联谊会副会长、香港南益集团主席林树哲为团长的中华海外联谊会香港理事访问团一行参观中国民主党派历史陈列馆,考察团由部分香港地区全国政协委员、中华海外联谊会理事等60名香港知名人士组成,市委统战部李联军副部长陪同参观。
        参访问团此次来渝,旨在增进香港理事对祖国的认识,对中国统战历史的了解,进一步凝聚香港爱国力量,积极参与国家经济建设,积极推动重庆经济社会发展参观过程中,讲解员们向访问团仔细讲解了八个民主党派发展简史,各民主党派与中国共产党风雨同舟,患难荣誉与共的光辉历程,还陪同各位客人参观了全国第七批重点文物保护旧址——特园康庄旧居。
        参观结束后,各位客人依依不舍地离开陈列馆,纷纷表示没看够,需要慢慢看。林树哲团长说:“非常感谢讲解员热情的介绍,陈列馆的老照片和珍贵文物给我们留下了深刻的印象”。

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2014-7-30 16:30:00 责任编辑:周函霖

  • 您是第位访问者