你现在的位置:

    《光辉的历程——中国民主党派历史陈列馆巡回展》巡展第一站圆满结束

    作者:刘莹 图片:汪磊 来源:红岩联线 阅读次数:
  •   为了拓展中国民主党派历史陈列馆全国统一战线传统教育基地的教育功能、宣传功能。2014年5月1日至5日,由中国民主党派历史陈列馆主办,渝中区委统战部协办的《光辉的历程——中国民主党派历史陈列馆巡回展》首次在重庆大坪时代广场展出。
      该展览通过丰富翔实的图片,不仅阐述了统战文化的深厚历史底蕴、中国多党合作的政治协商体系,还充分展示了各民主党派、工商联和无党派人士同中国共产党风雨同舟,患难与共的风雨历程。
      为期5天的展览中,每天参观人数多达数百人。此次巡回展览不仅扩大了陈列馆的影响力,还普及了统战文化、中国的政党制度、各民主党派、工商联的历史沿革等相关知识,让更多的人了解博物馆,走进博物馆。
      据悉,该展览将于今年内继续在重庆市各大高校、社区、区县等地巡回展出,意在征求各界对该展览意见,为下一步全国巡展做准备。

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2014-5-7 16:21:00 责任编辑:刘莹

  • 您是第位访问者