你现在的位置:

    走进社区 服务群众—“特园”宣传小分队之第一站

    作者:刘莹 图片:尹涛 来源:红岩联线 阅读次数:
  •   为了密切联系群众,充分发挥统一战线传统教育基地的作用。2014年3月25日下午,中国民主党派历史陈列馆副馆长江叶带领“特园”宣传小分队走进了曾家岩社区。
      “特园”宣传小分队以讲述民主人士小故事、合唱歌曲以及朗诵经典诗歌为主,每个故事、歌曲以及诗歌都配有画面和背景音乐。一个多小时的宣讲时间里,当合唱歌曲《国家》时,台下观众自主的拍掌合拍;当故事员饱含深情的讲到《二弹一星·邓稼先》等故事时,观众感动之情溢于言表;当集体朗诵《沁园春·雪》时,那气势磅礴、荡气回肠的声音,让社区群众发出了阵阵掌声。在欢笑中,在感动中大家共同追忆了中国共产党与各民主党派风雨同舟、荣辱与共的辉煌历史。演出赢得了社区群众的一致好评。
      据悉,“特园”宣传小分队还将走进重庆的各个社区、学校、工厂等持续宣传中国共产党领导下的统一战线文化精神。

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2014-3-26 17:30:00 责任编辑:刘莹

  • 您是第位访问者