你现在的位置:

    中国民主党派历史陈列馆举行“中国全面改革的再出发 ”讲座

    作者:刘莹 图片:尹涛 来源:红岩联线 阅读次数:
  •   2014年3月20日下午2点30分,由著名政论家、社科院博士生导师、《人民日报》原副总编辑周瑞金教授主讲的“中国全面改革的再出发”讲座在中国民主党派历史陈列馆多功能厅举行。此次讲座是中国民主党派历史陈列馆2014年“历史文化讲座”活动的第一场讲座。  
      讲座由中国民主党派陈列馆副馆长林勇主持,主城部分区统战部、各民主党派、红岩联线的处级干部、编研人员及其他社会人士参加了讲座。周瑞金教授从中共十八大开启了常人政治时代、我国改革开放站在了历史的新起点、我国经济社会转型期新问题倒逼着改革深化、十八届三中全会全面深化改革的行动纲领、2014年是中国全面改革再出发的元年等五个方面系统的讲解了改革开放的历程,分析了深化改革的必要性,同时对十八大以来的改革局势做出了前瞻性的判断。在三个小时的讲座中,现场座无虚席,整个大厅非常安静,参加讲座的人员从头到尾都以热情饱满的态度认真聆听。讲座结束后,大家就相关问题进行了交流和讨论,都觉得收获颇多,受益匪浅。

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2014-3-25 16:06:00 责任编辑:刘莹

  • 您是第位访问者