你现在的位置:

    社调团来渝考察调研

    作者:赵勇 图片:尹涛 来源:红岩联线 阅读次数:
  •   3月7日—14日,中国外交部机关党校培训班学员(社调团)约50人组团在来渝社会调查,以考察我市爱国主义教育基地,开展理想信念教育,同时考察重庆市经济社会发展成果,增强对西部直辖市的了解,以更好地促进重庆的对外交流与合作。  
      3月9日上午,社调团在重庆红岩联线钟冰冰副主任的陪同下,来到中国民主党派历史陈列馆,我馆即安排值班讲解员予以接待讲解。在讲解员的引导下,该团参观了中国民主党派历史陈列馆陈列大厅以及特园旧居,了解了中国共产党领导下的统一战线发展的光辉历程,感受了统一战线给中国历史的巨大贡献,对中国的统战文化有了较深的认识。参观完毕,该团对我馆开馆以来的各项建设表示惊叹,对我馆的未来发展寄予非常大的希望,并表示,在以后合适的时候,将再次组团来本馆参观。
     

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2014-3-11 13:49:00 责任编辑:刘莹

  • 您是第位访问者