你现在的位置:

    民盟江苏省委开展文化惠民活动

    来源:民盟中央网站 阅读次数:
  •   1月14日,民盟江苏省委“文化惠民”活动在南京市江宁区谷里街道荆刘社区举行。民盟江苏省委秘书长唐双辰,民盟中央委员、民盟江苏省委文化工作委员会主任、著名书法家刘灿铭,民盟江苏省委办公室主任、文化工作委员会副主任杨丹,民盟江苏省委调研处处长章卫平等参加活动。
     
      参加此次活动的书法家既有吴应宁、苏金海、孙元亮等书坛耆宿,也有陈金纯、童迅、邹凌等书法界中流砥柱,更有顾光明、马辉等书画界青年新锐,既有老的民盟书画家,也有徐伟清、王健强等新盟员加盟,呈现出民盟书画界人才辈出、代有新人的喜人局面。
     
      活动中,书画家们泼墨挥毫、不辞劳苦,为当地社区居民送上了一幅幅新春的祝福。著名书法家、民盟江苏省委文化工作委员会主任刘灿铭表示,此次活动是民盟江苏省委送文化进社区的初步尝试,今后文化工作委员会还将举办更多的文化惠民活动,籍此满足社区居民的文化需求,为社会主义精神文明建设贡献一份力量。

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2014-2-7 10:04:00 责任编辑:钟意

  • 您是第位访问者