你现在的位置:

    民进厦门市委会组织开展“邻里守望、情暖厦门”志愿活动

    来源:民进中央网站 阅读次数:
  •   1月18日,民进厦门市委会机关积极响应市委文明办提出的开展“邻里守望、情暖厦门”活动,主委魏刚、副主委吴丽冰带领民进厦门市委机关学雷锋志愿服务队前往挂钩帮扶的同安区莲花镇军营村,走访慰问军营村的低保户,为军营村10户低保户每户送棉被一床、大米两袋。并为军营村3名家庭生活困难的小学生送去500元助学金及两袋大米。

      几年来,民进厦门市委把学雷锋志愿服务活动与党派的社会服务工作紧密结合,作为民主党派学习和践行社会主义核心价值观的有效途径,作为民主党派发挥优势、服务社会、体现作为的实践平台,以结队帮扶、教育助学、文化下乡、送医送药等形式,积极组织开展“海西春雨行动”和志愿服务活动,努力为我市的新农村建设多做实事,为构建和谐社会贡献党派的一份力量。

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2014-2-7 9:59:00 责任编辑:钟意

  • 您是第位访问者