你现在的位置:

    重庆副市长谭家玲视察中国民主党派历史陈列馆

    作者:舒成梅 图片:尹涛 来源:红岩联线 阅读次数:
  •   3月13日下午,重庆市副市长谭家玲在红岩联线管理中心书记朱军、副主任钟冰冰的陪同下参观了中国民主党派历史陈列馆。 

      谭副市长详细观看了八个民主党派和工商联、无党派陈列图片展览,仔细询问馆内珍贵文物的收藏与保护。谭副市长对陈列馆予以了高度评价:充分展示了各民主党派的历史变革,全面展现了中国共产党与各民主党派风雨同舟、肝胆相照的光辉历程,统战文化传统教育基地。 

      谭副市长希望红岩联线利用全党党性教育活动,结合各民主党派的主要纪念日,如:“五一口号”发布日、九三学社成立日等,邀请全国各地的专家、学者开展系列宣传活动,扩大自身的影响力。开发具有特色的旅游产品,加大与观众的互动。朱军书记向谭副市长汇报了今年红岩联线的工作计划及宣传活动安排。 

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2013-3-15 9:47:00 责任编辑:钟意

  • 您是第位访问者