你现在的位置:

    中央统战部召开全国人大代表全国政协委员中无党派人士座谈会

    来源:中央统战部网站 阅读次数:
  •   3月2日,中央统战部召开全国人大代表、全国政协委员中的无党派人士座谈会。4位无党派人士与200多位十二届全国人大代表、全国政协委员中的无党派人士交流了参政议政经验体会,中央统战部副部长陈喜庆出席会议并讲话。 

      4位同志紧密结合自身经历,分别从议政建言要急中央所急想中央所想、参政议政要讲究科学和艺术、建言献策要善于学习和实事求是、在建设社会主义法治国家中积极发挥作用等不同角度介绍了多年来参政议政的经验体会。

      陈喜庆同志介绍了无党派人士的政治属性、独特优势和职能作用,对无党派人士如何参政议政提出了明确要求,并对大家在“两会”中履职尽责提出了希望。

      与会同志表示深受启发和鼓舞,将切实担负起政治责任,在参政议政中充分展现无党派人士群体的水平和风采。

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2013-3-5 9:33:00 责任编辑:舒心

  • 您是第位访问者