你现在的位置:

    重庆市统一战线各界人士迎春座谈会召开

    来源:中央统战部网站 阅读次数:
  •   近日,重庆市统一战线各界人士迎春座谈会召开。市委常委、统战部部长范照兵出席会议并讲话。市级各民主党派、工商联、无党派和民族宗教界、侨台界代表人士欢聚一堂迎新春,其乐融融话发展,气氛十分热烈和喜庆。 

      市领导杜黎明、沈金强、谢小军、杨天怡、陈贵云、李钺锋、张玲参加座谈会。 

      范照兵表示,一年来,全市统一战线坚决贯彻落实中央和市委的决策部署,深入实施“五大同心工程”,干了很多事情,出了不少亮点,受到了市委、市政府和中央统战部的充分肯定。在新的一年,要深入学习贯彻好党的十八大和市第四次党代会精神,深刻把握重庆正处在“统筹区域发展、统筹城乡发展、转变发展方式、创新体制机制”4个关键节点,增进共识、砥砺同心,认清形势、发挥优势,为科学发展、富民兴渝提供广泛力量支持,作出新的更大贡献。 

      范照兵希望,全市统一战线要切实抓好领导班子建设、队伍建设和作风建设,发扬优良传统,树立崭新形象。 

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2013-2-18 9:26:00 责任编辑:舒心

  • 您是第位访问者