你现在的位置:

    台盟社会服务和智力支边工作会议召开

    来源:人民政协报 阅读次数:
  •   台盟社会服务和智力支边工作会议11日在京召开。全国政协副主席、台盟中央主席林文漪出席会议开幕式并讲话。

      林文漪说,社会服务和智力支边是民主党派的一项重要工作职能,是参政党服务社会、奉献社会的重要职责。参与毕节试验区建设是台盟社会服务、智力支边的重点工作之一。全盟要认真学习贯彻胡锦涛同志提出的“同心”思想,在中央统战部的统一协调和指导下,坚持科学发展的主题和转变经济发展方式的主线,围绕打造“同心”品牌,发挥优势、突出特色,总结经验、开拓创新,抓好落实、注重实效,为推进试验区科学发展和多党合作事业作出新的贡献。

      台盟中央副主席黄志贤在会上作台盟社会服务工作报告。他要求全盟认真学习中央领导同志的有关讲话精神,贯彻落实杜青林同志在统一战线“同心”品牌研讨会上的具体工作要求,发挥智力优势,体现对台特色,围绕中心,服务大局,共同打造“同心”品牌,实施“同心”工程。

      台盟中央常务副主席汪毅夫、副主席杨健出席会议。台盟福建省委、台盟北京市委等17个地方盟组织的代表先后发言,介绍社会服务和智力支边工作的经验体会,提出进一步做好社会服务工作的意见和建议。

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2011-10-18 10:22:00 责任编辑:孟立

  • 您是第位访问者