你现在的位置:

    九三学社两件提案获广西党政领导阅批

    来源:九三学社广西区委 阅读次数:
  •   近期,九三学社广西区委2011年元月向自治区政协十届四次会议提交的集体提案有2件获得自治区党政领导阅批。 

      社广西区委提交的《关于进一步推进广西城乡一体化发展的建议》获得自治区党委郭声琨书记阅批,并由自治区工业和信息化委、自治区财政厅、自治区人力资源和社会保障厅、自治区住房和城乡建设厅、自治区农业厅共同承办;《关于构建广西多层次资本市场促进产业结构升级的建议》获得自治区政府李金早副主席阅批,并由自治区财政厅、自治区金融办共同承办。 

      在承办过程中,自治区政府有关单位对这2件提案给予了高度重视,多次主动电话联系作为提案单位的九三学社广西区委,反复征求办理意见,经过沟通形成初步的答复思路后随即将初稿以电子邮件的方式发送九三学社广西区委,并经确认无误且表示满意后,才形成正式的提案答复。自治区财政厅将《关于构建广西多层次资本市场促进产业结构升级的建议》作为今年财政厅的重点提案来办理。在上述承办单位的答复中,提案中所提的建议得到了充分采纳和全面落实。 

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2011-9-19 14:20:00 责任编辑:舒心

  • 您是第位访问者