你现在的位置:

    福建台盟积极参与省统一战线“同心”品牌实施帮扶助推政和县行动

    作者:连海燕 来源:台盟网 阅读次数:
  •   为实施“同心”品牌,助推县域经济发展,大力帮助我省欠发达地区,推进新一轮“造福工程”,由省委统战部牵头,省各民主党派、工商联等共同组成的福建统一战线助推政和县域经济发展调研考察团,于8月2日至3日对福建省南平市政和县进行深入地调研,助推政和县的社会、经济发展。省政协副主席、省委统战部部长张燮飞和省委统战部副部长翁卡、王玲都参加了此次活动。 

      台盟福建省委积极参加该项活动。台盟福建省委副主委江尔雄和调研处工作人员随同考察团听取了南平市委、市政府和政和县委、县政府有关领导的情况汇报,并考察了竹艺馆、艾尚化妆品有限公司、祥福工艺有限公司、同心产业园、茂旺茶业有限公司、政和县医院病房综合大楼。 

      此次台盟福建省委与省台联确定的共同助推乡镇是石屯镇。期间,江尔雄和省台联秘书长张岩与石屯镇书记葛建华、镇长林良明进行了对接,了解该镇基本情况和存在的实际困难。江副主委提出将与盟省委领导集体研究对政和的助推帮扶工作,并与省台联领导取得共识后,根据石屯镇的实际情况制定短期、中期、长期的帮扶助推计划,认认真真、扎扎实实地把助推工作落到实处。

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2011-8-12 11:28:00 责任编辑:舒心

  • 您是第位访问者