你现在的位置:

    陈昌智到重庆考察调研

    来源:民建中央网站 阅读次数:
  •   5月19-20日,全国人大常委会副委员长、民建中央主席陈昌智在重庆调研。19日上午,陈昌智出席了第十四届中国(重庆)国际投资暨全球采购会(以下简称“渝洽会”)。本届“渝洽会”是重庆市举办的最大的一项经贸活动,共有来自43个国家和地区的1010家跨国公司参加,其中世界500强企业100余家,参会政府代表团45个,国内企业5700余家,展出面积4.5万平方米,境外、市外、市内展位约各占1/3。 

      在重庆调研期间,陈昌智主席分别与民建重庆市九龙坡区委会和大渡口区委会部分会员进行了座谈,并召开了民建重庆市社会服务工作调研座谈会,认真听取了有关情况汇报,与大家进行了交流。他充分肯定了区委会和会员的工作成绩,指出民建重庆市委会紧密团结会员,紧紧围绕中共重庆市委、市政府的中心工作,积极参政议政,服务重庆市社会经济发展,各项工作都取得了长足的进步。陈昌智主席指出,今年会内的重点工作是社会服务工作,6月份会中央将在广西召开社会服务工作会议,总结经验,发现问题,拓展思路,进一步开创社会服务工作新局面。陈昌智主席希望民建重庆市委会和广大会员以社会服务工作为主线,坚持中国共产党领导,认真履行好参政党职责,完成好政治交接任务,为重庆市社会经济发展做出更大的贡献。 

      陈昌智主席还参观了中国民主党派历史陈列馆,视察了曙光都市工业园、沛鑫实业发展有限公司、重庆利德工业制造公司和重庆市旅游学校等会员企业。 

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2011-5-24 10:11:00 责任编辑:舒心

  • 您是第位访问者