你现在的位置:

    红岩联线加紧做好“09211”工程布展施工准备工作

    作者:温相君 来源:红岩联线 阅读次数:
  •   根据市“09211”工程领导小组专题会议要求和领导指示,为了更好更快完成“09211”工程陈列布展工作,红岩联线高度重视,于10月11日上午召开陈列布展施工专题工作部署会,部署陈列布展施工具体工作。 

      目前,红岩联线“09211”工程陈列展览工作组已组建完毕,并全部进驻上清寺特园“09211”施工现场,现已着手准备施工前期的各项工作。提纲编写组已根据市“09211”工程领导小组有关要求做了再次调整修改并已完稿。文物征集复制组已将红岩联线9—10月份在台湾等地征集的大量文物资料进行了甄选处理,现在正加紧补充到民主党派历史陈列中。多媒体系统制作正在完善中。油画、雕塑及场景制作已完成创作说明并正在联系制作中。为更好地对整个展览统筹布局,红岩联线已将各民主党派陈列展线长度做了调整,并上报市委统战部批准。 

      为确保陈列馆2011年1月1日建成开馆,红岩联线将克服时间紧、任务重、工期短等困难,以百日攻坚的精神,加快陈列布展施工进度,确保如期完工并顺利开馆。

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2011-2-9 10:29:00 责任编辑:舒心

  • 您是第位访问者