你现在的位置:

    “09211”工程陈列布展排版样稿完成初步审定

    作者:温相君 来源:红岩联线 阅读次数:
  •   8月27日,市“09211”工程陈列布展组组长、红岩联线主任厉华在红岩村马歇尔会议室主持召开“09211”工程陈列布展专题工作会,对陈列布展样稿图纸进行了初次审定。 

      此前,红岩联线已根据市“09211”工程领导小组有关会议精神,专题部署了陈列布展样稿审核、资料完善和文物复制等工作。与此同时,红岩联线还成立了4个工作小组。每个小组分别由一名处级干部担任,成员分别由文字提纲编撰人员、陈列布展设计人员和文物征集复制人员组成。根据陈列提纲要求,将陈列展览的10个部分的文字提纲调整、文物复制陈列、多媒体制作展示等各种内容分别划分到每个小组,以确保每个工作小组的工作内容、人员配备和技术力量比列合理平衡。据此,红岩联线还专门成立了“09211”工程陈列布展工作督导小组和查漏补缺小组,专门负责督促陈列布展各工作小组的工作进展,以及处理文字提纲调整、文物复制陈列和多媒体制作展示等方面遗漏的问题,确保陈列展览达到一流品质。 

      根据此次会议工作部署,红岩联线将加快多媒体设计制作和文物复制进度,并在9月15日前,绘制出陈列展览排版终稿图纸。与此同时,红岩联线正在组建施工小组,并指定了专人加紧筹备施工前期有关事宜,以确保特园工程主体建好拆架后以最快时间进场施工作业。

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2011-2-9 10:28:00 责任编辑:舒心

  • 您是第位访问者