你现在的位置:

    红岩联线全面推进“09211”工程陈列布展准备工作

    作者:温相君 来源:红岩联线 阅读次数:
  •   为全面推进“09211”工程陈列布展工作,红岩联线于6月22日上午召开专题工作会。根据市“09211”工程领导小组办公室工作会议精神,市“09211”工程陈列布展工作组组长、红岩联线主任厉华对“09211”工程陈列布展近期工作进行了部署,并要求展览文字提纲、布展设计方案、文物征集展出及多媒体制作等工作务必于7月10日前完成,并上报市“09211”工程领导小组审定。 

      陈列布展和室内设计方案将由红岩联线陈列展览部(鼎原公司)和市设计院共同完成。红岩联线将在市设计院协助下,制作好展览效果图和展览施工图(含10分钟的PPT文本)。 

      展览提纲现已根据各方意见三易其稿。根据上级部门有关要求,红岩联线正组织人员对提纲进行第4次修改调整,并体现以下三个原则:一是兼容各方意见;二是加强政治敏感性;三是以《中国的政党制度》(白皮书)、《胡锦涛在庆祝人民政协成立60周年大会上的讲话》和刘延东在第20次全国统战工作会议上讲话精神为依据。 

      展览的文物征集及展出工作正加紧推进,工作组已在全国各地广泛收集有关文物资料,以尽可能地进一步充实展出文物。 

      关于展览的多媒体制作问题,红岩联线技术设备部(亿典公司)将与市设计院合作,绘制好效果图和施工图,并尽量在市内解决好有关技术处理问题。

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2011-2-9 10:25:00 责任编辑:舒心

  • 您是第位访问者